注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴政的个人主页

互联网的老兵/旅游族的老驴/《我的非正常生活》的祖宗/Qunar.com的戴政

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网的老兵 旅游族的老驴 文化圈的老坛 《我的非正常生活》的"祖宗" www.qunar.com的戴政

网易考拉推荐

营销名流的“流言蜚语”  

2007-12-28 20:59:07|  分类: 网络里的那点事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末,受邀参加“财讯传媒集团(SEEC Media Group Limited)”的“营销名流之夜”晚宴。席间,各路营销精英侃侃而谈。由于各自从事的领域和行业有本质的不同,因此,受益非浅。

摘录部分只言片语,供学习、供参考。

壳牌统一(北京)石化公司总经理李嘉:“我们润滑油,和长城昆仑最大的区别,就是使用后,6000公里以内,开车动力有明显的增加。至于省油方面,不多,百公里节约3%吧。”

《成功营销》出品人兼总编孙小凡:“千万别问,今天是谁请你来的。吃好喝好,回头之后,自然有人去找你了。”

北京大学文化产业研究院沈涛:“一般演艺名流都是我们学院的学生,最近的超女……张靓颖英文特好,跟我们意大利来的教授,沟通得格外融洽。”

中共中央党校《学习时报》“高层访谈”专栏李玉梅:“我们的专栏主要对象是政府官员。现在一批三、四十岁的市级领导,他们对城市的营销充满着渴望学习的态度,很让我们感动。”

里巴巴集团媒体事业部总监李普庆:“阿里巴巴上市了,但阿里人背后的艰辛付出,是大家光环下所看不见的……阿里人的成功,是因为坚持……”

………

财讯传媒集团,成立于1998年,是在香港上市的中国最大最专业的杂志类媒体运营商(股票代码:HK0205)。旗下拥有《财经》、《证券市场周刊》、《新地产》、《中国汽车画报》、《体育画报》、《成功营销》等11本中文杂志媒体,客户群涵盖海内外最为知名的大型企业与品牌。

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017