注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴政的个人主页

互联网的老兵/旅游族的老驴/《我的非正常生活》的祖宗/Qunar.com的戴政

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网的老兵 旅游族的老驴 文化圈的老坛 《我的非正常生活》的"祖宗" www.qunar.com的戴政

网易考拉推荐

激活旅游搜索引擎的力量  

2007-09-28 02:08:10|  分类: 网络里的那点事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图为戴政在大会做主题为“激活旅游搜索引擎的力量”演讲)

2008中国旅游业峰会于2007年9月20日至21日在三亚家化万豪度假酒店隆重召开,此次峰会由瑟奇国际集团有限公司(IBG Company Limited)主办,Boston Training Technologies(BTT) 赞助,并得到了国家旅游局,海南餐饮酒店协会的合作支持。

中国旅游业的前景一片光明。2008年的北京奥运会与2010年的上海世博会共同推动了中国旅游业的快速增长。全球几大旅游相关企业早已进入中国市场,并期望渗透中国市场的时机早日到来。例如,途易,雅高,新加坡航空公司。但是,当奥运会与世博会这两大盛事结束之后,政府将采取何种措施来推动后奥运的可持续发展?如何避免重蹈雅典奥运会的覆辙?这些热点问题被众多旅游企业热切关注。

本届2008中国旅游业峰会以“探索中国市场巨大商机,寻求后奥林匹克成功定位”为主题,聚集了来自中国以及世界各地的旅游业的领袖人物,将针对中外旅游企业的竞争与合作,旅游供应商的在线分销策略,旅游产品的动态打包与动态定价技术,以及旅游业整合带来的契机与冲击,LCC 的发展前景,等热点问题展开深入的国际交流与探讨,带来一站式的中国旅游业市场的全方位拓展,并提供利于参会代表的解决方案。

国家旅游局政策法规司司长张坚钟先生,海南省餐饮酒店协会的副会长兼理事长陈恒先生,浙江世贸君澜酒店集团的董事长吴启元先生,Qunar.com 的副总裁戴政先生,洲际酒店集团的中国区副总裁 Bruce Mckenzie 先生,锦江之星旅馆有限公司总裁徐祖荣先生,中旅途易的中国区首席执行官 Marcel Schneider 先生,日本航空公司的中国业务总监 Akira Mitsumasu 先生,首旅建国的营运总监张保民先生,马来西亚航空公司的收益管理经理 Proteek Sengupta 等,在峰会上做了精彩的演讲。以及得到了来自康辉旅行社,朗廷酒店,万豪酒店,三亚湘投银泰酒店,艺龙旅行网等全球60多位业内高层领导的支持参与。

本次峰会还得到了各大媒体的广泛支持,TTG Asia, Asia Monitor,Interfax 等都对本次峰会进行了全程跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017