注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴政的个人主页

互联网的老兵/旅游族的老驴/《我的非正常生活》的祖宗/Qunar.com的戴政

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网的老兵 旅游族的老驴 文化圈的老坛 《我的非正常生活》的"祖宗" www.qunar.com的戴政

网易考拉推荐

黄健翔激情解说之Qunar版  

2007-10-11 00:02:32|  分类: 网络里的那点事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——机票!酒店!度假!Qunar立功了,Qunar立功了!不要给其他搜索引擎任何的机会。

——伟大的中文版的旅游媒体!他继承了鲨威体育的光荣的传统!Fritz、CC、Douglas在这一刻灵魂附体!Qunar他一个人代表了中国互联网悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

——融资啦!上市啦!Qunar获得了胜利。他们没有倒在的Baidu、Google面前,伟大的Qunar!伟大的电子版的旅游媒体!戴政今天生日快乐!Qunar万岁!!!

——胜利属于Qunar!属于产品部,属于技术部,属于市场部,属于销售部,属于人事和财务部,属于所有热爱Qunar的人!

——K*****也许会后悔的,xx,他在几次融资的情况下对旅游太陌生、太盲目,他失去了自己的勇气,面对Qunar悠久的历史和传统,他没有再拿出对分类信息那样猛搜猛抓的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用再找其他的项目,他们还可以继续搜火车票。

——再见!

 

《网友原创,感谢Paul.Gao提供》

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017