注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴政的个人主页

互联网的老兵/旅游族的老驴/《我的非正常生活》的祖宗/Qunar.com的戴政

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网的老兵 旅游族的老驴 文化圈的老坛 《我的非正常生活》的"祖宗" www.qunar.com的戴政

网易考拉推荐

旅游名人?记者沙龙?高尔夫?  

2007-10-29 00:24:13|  分类: 网络里的那点事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五10月26日下午,我应《北京商报》的江大记者邀请,参加“首届旅游名人高尔夫赛暨京城旅游记者沙龙成立大会”。聚会地点在湖畔青蛙高尔夫俱乐部——就在东四环十八里店南桥,离城里倒是不远。

确实有打得好的——《中国旅游报》的王浒,极度专业。大部分场上不会打的美女记者,都得到了他的指点;确实有穿着一展美女记者风范的——《法制晚报》的孙若茜,绝对不亚于超女。

这次终于有机会见到了戴宇——自打年初和携程的“划线门”事件以来,我和戴宇就一直是不打不相识,彼此也算各自久仰了。当日一见,也确实应了江大记者之前的介绍:美女+高手。

湖畔青蛙高尔夫俱乐部总体设施、环境等都是非常不错的。唯一的遗憾就是比赛时,左手球杆太少了,造成我这样的假高手只能袖手旁观了。

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017