注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴政的个人主页

互联网的老兵/旅游族的老驴/《我的非正常生活》的祖宗/Qunar.com的戴政

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网的老兵 旅游族的老驴 文化圈的老坛 《我的非正常生活》的"祖宗" www.qunar.com的戴政

网易考拉推荐

HP mini:便携中的精彩  

2008-06-18 02:51:24|  分类: 网络里的那点事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天一个朋友赶了潮流,买了台HP mini。闻讯我就急忙跑去凑个热闹,顺便测了测机器。一个字:爽;两个字:不错,六个字:便携中的精彩……

 

Mini躺在盒子里,镁铝合金的外壳有些神秘……

 

 

拆开了包装,重2380g,外形16.51x26.42x2.80厘米的HP Mini,就呈现在眼前。

 

 

安装了微软的Vista系统,并选择了“能源之星”的结构,让Mini看起来,更符合当下流行的“节能产品”。

 

关于能源之星的解释:能源之星的目标是当电脑系统的各个部件不活动时自动进入低功耗状态,当部件的能动性恢复(即当键盘、鼠标等被使用)时,电脑系统自动回到完全清醒的状态。对于符合能源之星规范的产品,美国环境保护署将发给能源之星标志。

 

 

我特意把Mini放在咖啡桌上,尽管光线不是很好,但Mini感觉很自然的融入了休闲、舒适的环境……

 

 

终于开机了,当把Mini拿在手上后,才发觉:鼠标的触摸板和全新设计的full-size键盘,是那么的小巧、和谐……

 

 

之后,我们特意去了SPR咖啡店,去感觉Mini的移动力量。商务的休闲、休闲的商务,让802.11a/b/g的无线性能尽显风采……

 

 

我测试完机器,给一个跟我一样,酷爱户外的驴子打了个电话,想推荐他尝试下带着便携去旅行的感觉。不料,他说他已经买了HP mini。但他更绝:把Vista格掉,重装了XP。原因是Mini装完XP,启动速度不到40秒……

  评论这张
 
阅读(3401)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017