注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴政的个人主页

互联网的老兵/旅游族的老驴/《我的非正常生活》的祖宗/Qunar.com的戴政

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网的老兵 旅游族的老驴 文化圈的老坛 《我的非正常生活》的"祖宗" www.qunar.com的戴政

网易考拉推荐

2011,色彩生活  

2011-01-21 12:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

色彩和光影对于喜欢摄影的人至关重要。微博上有个关于职业的段子,某个摄影师的QQ签名是:为光影生,为色调死,为器材奋斗一辈子,吃手震的亏,上过曝的当,最后死在PS上。

 

现在看看两张未经PS过的干净的照片。

2011,色彩生活 - 戴政 - 戴政的个人主页

 

2011,色彩生活 - 戴政 - 戴政的个人主页

 

眼球经济时代,色彩的重要性早已不言而喻;事实上,色彩不仅能够带来直观的视觉冲击,它所能带来的改变更是不容小觑。

 

基于对色彩的要求,我对于打印机要求更是很高。

2011,色彩生活 - 戴政 - 戴政的个人主页
 

惠普刚刚出了一款全球最小、最节能的入门级新品惠普CP 1025彩色打印机,是全球体积最小的彩色激光打印机,节省成本和空间。利用惠普智能网页打印软件,还能灵活、准确地打印所需的网页内容,添加亮丽的色彩。

 

同时,惠普对于打印机耗材环保上的要求非常高,用户可以通过惠普地球伙伴免费以环保的方式回收硒鼓。

 

希望2011年,色彩生活更加绚烂。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017